星桥58选区开展代表接待选民活动
来源:褚星星 发布时间:2019-01-17 访问次数:240次

1月10日下午,在星桥街道人大工委组织下,第58选区人大代表联系选民见面座谈会在太平社区选民联络站顺利召开。第58选区的3名区人大代表通过座谈会形式,现场收集选民代表的意见建议,为参加区人代会做好充分准备工作。

会上,选民代表结合基层工作和实际,提出了各自的建议、意见。如:建议政府重视并尽早争取加快藕花洲大街改造工程;进一步明确街道部门与社区之间的联系,指导工作的同时需增强服务意识;建议完善临丁路两边生活配套的需求,增加一些商铺;在推动实体经济发展方面,建议街道结合自身定位,让企业引得来、留得住、用得好;建议街道多方听取征求意见,探讨新的工作模式,完善工作实施细则,让基层工作人员有据可依,按章办事,更好地为居民服务;对如何落实网格员的经费问题,利用好这支队伍发挥实际的作用提出意见等等。选民代表们希望通过代表把基层居民的想法、需求更加真实、有效、直接地反映上去。

街道人大工委主任王洪元感谢大家对人大工作的支持和对座谈活动的积极参与。整个座谈会气氛热烈,与会人员畅所欲言,代表认真聆听,仔细询问并详细记录,也表示把聆听的意见建议带回去认真梳理,通过多渠道向各部门反映,对部分未能解决的问题,将整理后形成议案、建议提交区人代会。

本次共接待社区选民代表9人,收集意见、建议等10余条。

联系我们

  • 电话:0571-86239969
  • 传真:0571-86225401
  • 邮箱:yhrd@yhrd.gov.cn
? 2016 主办单位:杭州市余杭区人大常委会 协办单位:杭州市余杭区政府信息中心

浙公网安备 33011002010267号

设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司